News

NEWS-TICKER:

     16.Juli 21: Notartermin: Gründung GmbH „foodies mit Haltung“

     20.Juli 21: Presse-Termin mit Fuldaer Zeitung

     21.Juli 21: Auswertung (ca. 200 Teilnehmer) Umfrage zur greenWorscht

     23.Juli 21: Ausführliche Berichterstattung in der Fuldaer Zeitung –

                      Titel: Fulda als grüner Leuchtturm

    27.Juli 21: Gespräch mit Prof. Dr. Claudia Kreipl (Hochschule Fulda)

    29.Juli 21: Interview Radio You FM zum “Earth Overshoot Day” 2021

    30.Juli 21: Webex Treffen mit Masterstudentin Valeriia Turyskeva, Dr. Uta Anschütz  (RIGL) und Anton Koehler (Doehler                                    Ventures) vereinbart

    2.August 21: Interview Radio HR 4

    3.August 21: Termin bei Bio Manufaktur Elm bzgl. Rhöner Haferdrink

    6.August 21: Gespräch in der Redaktion von „Fulda aktuell“

   11.August 21: Gespräch mit Steffan Neumann Café Chaos

   12.August 21: Gespräch mit Hauptgeschäftsführer der IHK, Michael Konow

   13.August 21: Ernte Hafer für Haferdrink

   14.August 21: Ausführliche Berichterstattung „Fulda aktuell“ – Titel: Gemeinsam für die Zukunft

   17.August 21: Termin mit Matthias Zentgraf vereinbart - Rhöner Kartoffelschweine

    23.August 21: Im Rahmen eines BKN Treffens wurde mit Herrn Schramm (Kreisbauernverband) ein Workshop für Januar 2022                               besprochen. Thema: Information für Landwirte über Vermarktungsmethoden. 

   30. August 21: Teilnahme "Greenfood Cluster" Treffen bei antonius in Haimbach. Ziel: Gemeinsame Produktentwicklung Cluster                              und antonius.

   07. September: Austausch mit Clarissa Plendl, Beauftragte für Klimaschutz an der HS Fulda

   30. September 21: Treffen mit Barbara Petermann vom HR Fernsehen. Planung Dreharbeiten über die foodies und die                                                    einzelnen  Akteure. 

   11. Oktober 21: Über die Ziele der foodies mit Haltung GmbH wird im Jahrbuch des Landkreises Fulda berichtetet. "Fulda als                                    Klimaschutz- und Nachhaltigkeitsregion?" 

   20. Oktober 21: Treffen mit Steffen Sauer, Metzgerei Kramer in Flieden, Thema: Green Worscht

   21. Oktober 21: Termin mit Michael Konow, Hauptgeschäftsführer IHK Fulda

   28. Oktober 21: Vorbesprechung Weihnachtsmarkt 2021 

   03. November 21: Austausch mit Stephanie Seidel, DUNI GmbH über nachhaltige to go Verpackungen und cradle to cradle

   09. November 21: Round Table mit OB Dr. Heiko Wingenfeld; Wolfgang Gutberlet Unternehmer; Christoph Burkhard GF Region                                  Fulda; Michael Konow Hauptgeschäftsführer IHK Fulda; Prof. Dr. Claudia Kreipel Vizepräsidentin HS Fulda;                                      Jan Willemsen Master-Student  an der HS Fulda - Anlass: Schulterschluss foodies mit Haltung GmbH und                                        Stadt und Region Fulda